Поездка на производство и магазин Краснополянской Косметики

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
0 Просмотры
Издатель
Месяц назад в 5 утра мы сели в автодом и поехали в захватывающее путешествие по М4, ведущую на самый юг России и соединяющую Москву – Джубгу. Старт – Москва, Испанские кварталы, цель Сочи. Мы преодолели 1600 км, много подсолнечных и кукурузовых полей, десятки мини-рынков, заваленных арбузами и чурчхеллой, серпантин в 150 км вдоль моря, на доме на колёсах с двумя маленькими детьми. А раз мы приехали в Сочи, конечно же мы хотели посетить «Краснополянскую косметику», чью продукцию мы представляем на полках нашего магазина. Очень хотелось познакомиться поближе, посмотреть на производство и попробовать новинки. От Сочи до Красной Поляны мы доехали за полтора часа и ещё 20 минут по серпантину вверх к самым облакам в Олимпийскую деревню. Было так необычно находиться на высоте более 1100 метров над уровнем моря в городке напоминающем Швейцарию, где воздух будоражил чувства, заряжал энергией и немного пьянил. Люди медленно прогуливались, катались на бобслее, сходили и входили в фуникулёр и заглядывали в магазинчики. Пройдясь вдоль аллее флагов (так она называется, потому что над головами прохожих висят огромные флаги всех стран участниц Олимпийских игр Сочи 2014), мы увидели красивое белое здание с деревянной вывеской на нём и поняли, нам следует заглянуть сюда, Мы открыли дверь и на полчаса погрузились в мир натуральной косметики, родившейся на просторах Кавказа.

Приятная девушка рассказала нам о истории основательницы, которая с мужем переехала из Москвы в Богом забытую горную деревушку Медовеевка, куда пробираются по бездорожью только буханки да уазики. В Москве они занимались шитьём горнолыжной одежды, но время поменялось и с ним рынок, поэтому они искали новый путь в своей жизни. В деревне не было ничего, кроме тишины, уединения и мирно пасущихся лошадей на альпийских лугах. Муж открыл отельчик под названием Old Boys (так же кстати называется мужская косметическая линейка), а она начала варить натуральное мыло. Потихоньку хобби переросло в бизнес и рынок натуральной косметики узнал имя «Краснополянской косметики». Уже второй год они выращивают свою лаванду, василёк, календулу, алоэ вера. На их полях даже высажено дерево авокадо и цитрусовые. Их цель, самим выращивать как можно больше ингредиентов. Сейчас они работают над открытием нового производства, которое будет полностью экологичным, снабжаться электроэнергией от солнечных панелей и иметь своё отделение для переработки мусора. Как сказала сотрудник: «Наша цель: самим вырастить, самим произвести, самим переработать отходы.»

Потом мы познакомились с новинками, «серией лавандовые истории», я понюхала лавандовый чай, морскую соль с кавказскими травами (какой сильный аромат!), познакомилась с двухфазным спреем для тела авокадо и чёрный тмин (идеальная замена жирному лосьону). В конце понаблюдала, как двое косметологов работали над производством дезодорантов и выкладывания их в баночки. В углу сидела девушка, окружённая какими-то разноцветными ленточками и красивыми упаковками, и что-то мастерила. Какой красивый магазин! Цвета и улыбчивая продавщица оставляли приятное впечатление, жизненная философия основательницы вдохновляла, чистый горный воздух пьянил. Как приятно продавать такую добрую и чистую косметику!
Категория
Приключения
Комментариев нет.