Объяснение концовки 2 сезона “Пацанов”

Воспроизведение вашего видео начнется через 10
0 Просмотры
Издатель
Второй сезон “Пацанов” был более крупным, более странным и даже более мрачным, чем первый. Мы увидели откровения о препарате V, новой модной героине, ставшей голосом Семерки, и завершение эмоционального пути Билли Бутчера... Давайте по порядку и со спойлерами.

С самого начала “Пацанов” было ясно, что Хоумлендер – опасный социопат, которого мало волнуют человеческие жизни. Он склонен к большим манипуляциям и у него ужасный, убийственный характер. Давно стоял вопрос, можно ли его контролировать, и к концу 2 сезона понятно, что Хоумлендер абсолютно нестабилен.
Вначале его запутанные отношения с Мэдлин были главным контролем его поведения, но он убил её после раскрытия её лжи. Во втором сезоне он, кажется, черпает силы и утешение как в Штормфронт, так и в своем сыне Райане, хотя парень и не всегда оправдывает его надежды.
Пауза

К концу финала сезона Штормфронт находится на пороге смерти, и Райан выбрал для себя иной путь, отвернувшись от пути насилия и манипуляций отца. И когда он уходит с Бутчером, тот передает Райана более ответственной стороне.

Это оставляет Хоумлендера абсолютно бесконтрольным в последние минуты сезона, и что бы ни случилось с ним в следующий раз, ситуация определенно будет чрезвычайно нестабильной.

Запредельное поведение Хоумлендера | 0:00
Секрет Ньюман | 1:14
Будущее Хьюи | 1:56
Двумя суперами меньше | 2:35
Искупленные герои | 3:23
Свободные Пацаны | 4:16

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/259088/the-ending-of-the-boys-season-2-explained/
Категория
Зарубежное кино
Комментариев нет.